Запись на приём
(383) 249-40-40
Не знаете какую услугу выбрать?
Пройдите тест и он поможет вам определиться!
Закрыть
Отзывы клиентов
Алексей
Добрый день! Огромное спасибо мастеру (к большому сожалению не знаю имени),за отличный татуаж бровей.Все знакомые и родственники оценили форму и профессионализм.Но самое главное,муж и сын остались оче..
Читать полностью
Елизавета2
Сегодня была в салоне впервые и должна сказать, что все прошло просто отлично! Стилист Диляра сделала мелирование и тонирование волос, цвет получился именно тот, который я хотела! И не смотря на то, ч..
Читать полностью
Елизавета
Сегодня была в салоне впервые и должна сказать, что все прошло просто отлично! Стилист Диляра сделала мелирование и тонирование волос, цвет получился именно тот, который я хотела! И не смотря на то, ч..
Читать полностью
Все отзывы

Конечно, окончание лета не может не огорчать. Но есть момент, который помогает, стиснув зубы, перенести тот факт, что солнце прячется за glykopeel_3_300тучки: закончился сезон активного солнца и все, кто тщательно следит за своей кожей, могут открыть наконец-то сезон пилингов.

Какие итоги мы можем обычно подвести в конце лета?

Безусловно, мы полны бодрости, отдохнули, искупались в море и полежали на золотом песке.

Но море и яркое солнце могут оказывать не только полезное, но и вредное воздействие: под воздействием ультрафиолета может возникнуть пигментация, а чрезмерное воздействие ультрафиолета способствует образованию свободных радикалов , под воздействием которых разрушаются коллаген и эластин – структурные белки кожи. Именно свободные радикалы вносят наибольший вклад в процесс фотостарения, в ходе которого проявляются уже имеющиеся морщинки, а новые - закладываются. Под воздействием ультрафиолета выработка кожного сала активизируется, поры расширяются, кожа обезвоживается, становится тусклой, как поверхность старой картины, покрытой миллиардами трещинок и потускневшей; количество гиалуроновой кислоты, удерживающей влагу в нашей коже, резко mesolifting_6_300уменьшается; кожа выглядит загорелой, но тусклой и нуждающейся в насыщении полезными веществами и обновлении.

Безусловно, существует ряд методик, позволяющих восполнить недостаток гиалуроновой кислоты в коже с помощью инъекций и отшелушить верхний слой омертвевших клеток кожи с помощью пилингов, одновременно занявшись лечением пигментации. Но мы нуждаемся в таких, которые могли бы действовать на все признаки фотостарения кожи сочетанно, усиливая воздействие друг друга и при этом друг друга не блокируя.

Специалисты французской космецевтической лаборатории Filorga, которые свыше тридцати лет трудятся на ниве эстетической медицины, разработали ряд сочетающихся между собою и усиливающих воздействие друг друга препаратов – коктейль для мезотерапии NCTF 135 базовый и коктейли NCTF 135 НА с гиалуроновой кислотой, гликолевые пилинги последнего поколения Glykopeel, средства для трехмерной контурной пластики, заполнения морщин и коррекции и увеличеня губ и восполнения объемов лица X-HA.

Для кожи, пострадавшей от фотостарения, особенно хорошо подойдет сочетание мезотерапии и пилинга – его принято называть мезопилингом. Для того, чтобы мезопилинг принес отличные результаты, надо, чтобы препараты, которые glykopeel2_200используют в ходе мезопилинга, идеально сочетались, и именно такие препараты для пилинга и мезотерапии создали специалисты Laboratoires Filorga.

Как же проходит процедура мезопилинга?

Мезопилинг начинается с процедуры собственно пилинга: прошедший специальное обучение в компании Filorga сертифицированный косметолог проводит мягкий пилинг кожи лица, рук, шеи и декольте поверхностными пилингами линейки Glykopeel, созданными на основе гликолевой кислоты. Все пилинги Glykopeel имеют разную концентрацию, поэтому состав поверхностного нанесения можно подобрать для любого типа кожи, от самой-самой чувствительной и склонной к аллергии.

Мы привыкли к тому, что основная функция пилингов – это отшелушивание, эксфолиация. Но пилинги Glykopeel разрушают наши общепринятые представления о пилингах.

Помимо основного отшелушивающего агента – гликолевой кислоты – в их состав входит около восемнадцати компонентов.

В зависимости от их роли в борьбе с признаками старения и от направления, по которому идет борьба со glykopeel_1_345старением, эти 18 компонентов можно разделить на пять групп:

  1. Направление – отшелушивание. Эту роль выполняют кислоты, входящие в состав пилинга – гликолевая, койевая, глицирризиновая, липоаминокислота.
  2. Направление – борьба с воздействием свободных радикалов и воспалительными явлениями. Эту роль выполняют экстракт бурых водорослей, экстракт ягод белой шелковицы, а также витамин Е. Этот чудесный антиоксидантный коктейль блокирует реакции свободнорадикального окисления и восстанавливает окисленные соединения.
  3. Направление – увлажнение. Эту роль выполняет витаминно-минеральный комплекс, очищенная морская вода в составе специального спрея, олигосоли и хитин морского происхождения, комплексы трав, глицин, инозитол и мочевина.
  4. Направление – коррекция. Эту роль выполняют витамин С, экстракт толокнянки или арбутин и койевая кислота, которые оказывают выраженное депигментирующее действие. Они снижают уровень синтеза меланина и хорошо решают проблему гиперпигментации.
  5. Направление – стимуляция. Эту роль выполняют витамины А и С. Витамин А борется с имеющимися признаками старения и хорошо препятствует появлению новых: он стимулирует синтез коллагена, способствует быстрому обновлению эпидермиса и уменьшает проявления пигментации, регулирует работу сальных желез. Витамин С стимулирует фибробласты и запускает синтез коллагена, тем самым улучшая плотность и прочность кожи и повышая ее тонус.collage_1_380

Закономерный результат воздействия пилинга Glykopeel – улучшение как цвета лицbiorevitalizacija2_446а, так и  рельефа кожи. Кожа становится более эластичной, светлой, молодой, гладкой; морщинки разглаживаются, поры сужаются.

Многие задачи на этой стадии уже решены, осталась самая важная: подвергшуюся воздействию пилинга кожу необходимо подпитать изнутри. Незаменимое средства для этого - мезотерапевтические коктейли NCTF 135 (Filorga), которые содержат свыше пятидесяти активных ингредиентов (аминокислоты – материал для синтеза белка; нуклеотиды – материал для синтеза ДНК и РНК, витамины, минералы, микро-и макроэлементы, коферменты) и гиалуроновую кислоту.

Огромное значение для успеха мезопилинга имеет то, что именно после пилинга Glykopeel элементы мезотерапевтического коктейля особенно хорошо, просто-таки на максимальном уровне усваиваются кожей, которая впитывает и усваивает их лучше и быстрее. Вы сразу можете отметить быстрое изменение цвета и свойств кожи: ее тонус, увлажненность и эластичность возрастают.

Успеху мезопилинга способствует не только сочетание двух таких разных процедур, взаимно дополняющих друг друга, но и полнейшая совместимость препаратов Glykopeel и NCTF, которые специально создавались Laboratoires Filorga, чтобы дополнять и усиливать воздействие друг друга. Компоненты пилинга и мезотерапевтического коктейля не противоречат один другому и не блокируют друг друга, а работают синергично и слаженно, улучшая структуру кожи и восстанавливая ее после фотостарения. Эти функции мезопилинга прекращают его в важное и мощное средство комплексной терапии обезвоженной кожи, кожи, страдающей от фотостарения и подвергшейся стрессу. Все компоненты мезопилинга воздействуют очень бережно, не требуют реабилитации, процедура не нарушает привычный ритм жизни, а ее продолжительный и естественный результат заметен сразу и имеет накопительный характер.

Наименование процедуры Цена
Препараты Filorga - Glykopeel и мезококтейль Filorga NCTF

Мезопилинг (мезотерапия NCTF Filorga + пилинг Гликопил 20 %)

Мезопилинг (мезотерапия NCTF Filorga + пилинг Гликопил 70 %)

 
Все услуги
Не знаете какую услугу выбрать?
Пройдите тест и он поможет вам определиться!
Закрыть